FRESH MADE BY ORDER ONLY (KUE DIBUAT BERDASARKAN PESANAN SAJA)

Aneka snack dan kue basah : risoles, sosis solo, amRis, lumpia, brownies, bolu gulung, puding, getuk, molen pisang keju, sus vla, pie, klappertaart, lemper, dll
Aneka cake : blackforest, tiramisu, opera cake, triple chocolate, chantilly cake, chocolate truffle, chocolate mousse cake, cheese cake, strawberry delight, red velvet, rainbow cake, dll...
Aneka masakan : nasi kuning ala bento, ayam kodok, zuppa soup

TANPA RHUM , TANPA BAHAN PENGAWET, TANPA PEMANIS BUATAN


Monday, February 20, 2012

Sus Vla, Lumpia, Bronketem

Bu Dayat pesan kue lagi...alhamdulillah untuk yang kesekian kalinya...100 mika isi 3 kue terserah aku mau apa aja kuenya...paling seneng kalo ada yang pesan seperti ini :)
Dengan sisa-sisa tenaga dan bantuan ibu mertua, diselingi kejadian najmina tiba-tiba demam & batuk jadi sedikit rewel...akhirnya selesai juga bikin pesanan ini...
Minggu kemarin ruang tamu di rumah jadi lautan snack....*rekor nglembur sampe jam 3 pagi...tidur sehari cuma satu setengah jam...Alhamdulillah nggak sampai jatuh sakit...


sus vla gendut :)
bronketem (brownies ketan item)
lumpia, yg motret bapak nih, ga dirapiin dulu :)

yg ini buat mbak tari, mama damar, bu teguh

kata mama damar : lumpianya enak banget
kata bu teguh : sus vlanya enak mbak... 

Pesanan Mbak Yuditha

Mbak Yudith ini bekas teman kerja bapak di PT ITU, sering liat foto kuenya najmina di wall bapak dan tertarik untuk pesen-pesen...:) Pesannya pun setelah pesanan buat acara PNM kemarin selesai (fiuhh...alhamdulillah bakulnya masih kuatt hehe) Moga berkenan ya mbak...tengkyu2 ^_^
Seloyang brownies gulung, 2 brownies tiramisu, 1 cake ketan hitam buat keluarga mbak Yuditha...
Komen mbak Yudith : rasanya CUCOK...mau pesen lagi tapi jauh.... hehehe

Snack PNM PT Indotruck Utama

Orderan buat acara Parts National Meeting selama 2 hari di kantor bapak ini cukup dadakan n bikin stres =) karena bakul kuenya masih kecapekan (selalu ya...) n lagi asyik leyeh-leyeh habis nggarap pesanan snack juga, serta kondisi masih tanpa asisten stand by...tapi alhamdulillah, diberi kemudahan Allah, selain menu snack yg diserahin ke aku (jadi bisa milih yang mudah n cepet bikinnya) trus tanpa disangka tiba-tiba ibu mertua datang...yess...hehe...
Snack yang bisa disanggupi hanya @55 box untuk pagi aja (ada dua sesi snack, pagi-sore), menyesuaikan dgn kondisi yg kurang tenaga....

snack hari 1 : amris, brownies gulung, cantik manis
55 snack box

orange cake, roti gulung sosis, sosis solo

Monday, February 13, 2012

Brownies Keju mini

Lagi iseng nyobain brownies dalam bentuk lain...terinpirasi dari potlucknya mbak Nenis waktu latbar hehe...thanks bu Guru...
Brownies keju ini cantik buat paket kue hantaran nikah or buat bingkisan ya...mengandung butter spesial & keju KR**T....so pasti rasanya tidak diragukan lagi yah...invite pin 28B8AAFF...^_*

Snack Lagee

Alhamdulillah masih bisa nggarap pesenan-pesenan ini...disambi check up bodi yang banyak penyakitnya, hiks...dengan tanpa asisten yg biasa bantu2in bikin kulit risol ..HIKS lah pokoke...tapi yang penting diniatkan ikhlas menjalani dan mensyukuri apa yg ada aja deh :P
Selalu mengucap bismillah sebelum dan alhamdulillah sesudah bekerja...yuk marii...

BROWNIES KEJU

KUE LUMPUR PANDAN

plus RISOLES AYAM SAYUR

snack pesanan bu Dayat lagi.... :)

such nice combination, isn't it

amrisnya bu Budi

Thursday, February 9, 2012

Rombongan Snack

 Masih dengan slogan..dikit-dikit lama-lama jadi bukit...hehe..

Pesanan Bu Dayat
Buat pengajian rutin tiap senin...Alhamdulillah selalu berkenan...makasih bu ^_*



soes vla, cake ketan item, amris
Komen bu Dayat : " Tks ya bu, kuenya enak banget....setiap senin aku pesan ya..."



cantik manis, lapis mandarin orange-coklat, roti gulung sosis
Komen bu Dayat lagi : " tks ya bu udah dibuatin kue yg enak, jgn lp ya u/ Rabu pagi aku psn 50 Box...."

Snack untuk Taklim Masjid Al Muhajirin PHR 


sosis solo & brownies gulung

Pesanan Bu Wahyudi

pastel crispy & amris
klappertaart wilton

Pesanan Rame-rame :)

30pcs pastel pesanan mbak Uun

getuk & risoles ayam sayur pesanan bu Teguh
risoles ayam sayur pesanan bu Teguh lagi..

roti gulung sosis pesanan zufar & sandi
 

Thursday, February 2, 2012

Pesanan Rombongan lagi...

Yang pesen mbak Rina dari Rawa Lumbu, buat acara ultah putrinya Nabila...Mbak Rina ini gak sengaja nemu profile ku di fesbuk, dan penasaran sama kue-kuenya najmina... Akhirnya ada kesempatan buat pesen kue macem2 ya mbak hehe...Request Pooh Birthday Cake ukuran 30 x 30cm, amris 50pcs dah digoreng, 10pcs frozen, klappertaart 13pcs, puding susu melon coklat 50pcs...
Alhamdulillah dapat comment seperti ini : mb Rachma trima kasih kue ny enak tnan H̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥ h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥. h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥ N ultah anak ku suksessss deh.... ^_^




Pooh Birthday Cake
Klappertaart ala Wilton
klappy after packaging
50 puding susu melon coklat
amris, goreng n frozen
hasil nglembur sampe jam 2 malem :)